SENTIMENTOS NÃO MUDAM

Eu penso que os sentimentos não mudam,

a gente apenas os transferem desta pessoa para outra pessoa...

Agora cabe saber quem foi o responsável

pela a transferência deles,

as vezes você e eu rejeitamos,

dispersando os,

então outra pessoa aceitou,

e, se aceitou, fixou.

Daí perdeu quem deixou ir embora.

Leila dos Reis