VOU EMBORA COM O VEMTO

Eu vou embora co o vento

O vento vai me levando

Eu não sei por quanto tempo

Ou se está me deixando

Talvez me leve pra longe

Quem sabe esteja voltando.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/08/2017
Código do texto: T6086750
Classificação de conteúdo: seguro