AMAR ou AMARgar.

Abraçando-nos começamos.

Por três anos namoramos.

Entre encontros e comprometimentos

E por um simples celular terminamos.

Viagens, quartos,

Poucas apresentações a amigos.

Por telefone namorávamos.

Distantes vivíamos.

Ficarmos juntos, cogitamos.

Para se AMAR montamos.

Um conjugado de fundos.

Quase terminamos!

Com parentes, amigos e convidados,

Pouco nos envolvíamos.

Bebidas, não consumíamos.

Cigarros, não fumávamos.

Éramos quase puros.

Sem vícios.

Poucos micos.

E muitos risos.

Em alguns dias combinamos.

Quase acertamos,

Precisou mais convivermos.

Pouco se ficou entre o que escolhemos.

Deixamos opinarem no que queríamos.

Assim pouco decidíamos.

Outras vontades aderimos.

Quanto as nossas, preterimos.

O tempo para o tempo, não tivemos.

De tudo já amadurecemos.

Falta a nós, nos respeitarmos.

Já que de outros não dependíamos.

Respeito entre nós sempre tivemos.

Mais são momentos que não vivemos.

Não devemos censurar o que sentimos.

Já que os sentimentos deles. Não reprimimos.

Nem as cores de um chão, escolhemos.

Nem quantas portas, queríamos.

Nem onde uma pia colocaríamos.

Talvez, nem privacidade teríamos.

Não fomos o tempo que vivíamos.

Somos o presente que sempre tivemos.

Juntos, todos os dias estaremos.

Lembrando, sempre dormiremos e acordaremos.

Abraçando-te começamos.

Telefonando namoramos.

Para AMARgar por um celular terminamos.

Acredito. Que SEMPRE nos amaremos!!!

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 17/08/2017
Código do texto: T6086839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.