Inquietude

Cinzento, fechado...irredutível...

assim é o insaciável intelecto...

E, pacificamente, deixo-me aprisionar

em suas grades...

Listas de estudos, objetivos, roteiros...

ad infinitum...ad infinitum...

Vã esperança esta de que um dia

tudo vai ser absorvido

por essa mente inquieta...

mas, a cada bem que se adquire,

perdem-se outros tantos

pelo caminho..

e ela nem desconfia disso..

Assim... não há paz..mas inquietude...

gula insaciável...

só acalmada quando o sono

vem mostrar-me um mundo inexplorado....

e sem controle...

E, esvoaçando noite adentro

madrugada afora descubro...

de repente...que sei tudo...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/08/2017
Código do texto: T6086843
Classificação de conteúdo: seguro