POESIA SERIA

TUDO SERIA POESIA

SE AO INVÉS

DE TEMPESTADES

HOUVESSEM

APENAS CALMARIAS

SE O MAR

CHEIRASSE A ROSAS

AO INVÉS

DE MARESIA.

TUDO SERIA POESIA

SE OS SONHOS

FOSSEM REAIS

E O AMOR EPIDEMIA

SE OS PÉS QUE

ATRAVESSAM A PONTE

SE UNISSEM

NA TRAVESSIA.

TUDO SERIA POESIA

SE O POEMA

E A CANÇÃO

TIVESSEM A

MESMA SINTONIA,

SE DOIS CORPOS

AO SE UNIREM

SE AFOGASSEM

NA MESMA MAGIA.

TUDO SERIA POESIA

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/08/2017
Código do texto: T6086895
Classificação de conteúdo: seguro