Escolhas...

Nessa vida sempre
Temos que aprender
A escolher 
Por que caminhos
Queremos seguir
Tem o fácil é o difícil 
E esse é o ponto 
Da questão 
Pois devemos
Resolver
Se estamos prontos 
A nos transformar
De acordo com
Nossa decisão 
No lado fácil
Tudo é muito fulgas
Tem muita ilusão e mentira
Facilidade e alegria
Inveja e sedução
Só se vê badalação
Que vem sempre acompanhada 
De tristeza, sofrimento e solidão
Se a escolha é no percurso difícil 
Tenha em mente
A visão de que
Você terá que aprender
A tudo conquistar
Desde o sonho
E o amor
Até um simples desejo
Lá tem luta e esforço 
Trabalho e competição  Paciência e dedicação
E traz consigo um conjunto 
De coisas que juntas
Edificam tudo o que
Você com seu suor obter
Amizade e respeito
Dignidade e coragem
Confiança e honestidade
E então agora é proceder
Depois de  muito pensar
Que direção tomar
Mas seja claro 
A si mesmo e
Assuma o resultado
Que da sua vontade
Prevalecer
Para que depois 
Você possa com firmeza
Dizer que pode sim, escolher...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 17/08/2017
Código do texto: T6086901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.