ADEUS

Irei dizer adeus, em silêncio
Na angústia que mora em mim
Não irei dizer os motivos, eu sei
Em partir sem a despedida
Não darei alimento para sua frieza
Na alma a eterna tormenta
Irá me acompanhar, no pranto
Espinhos me dilaceram a carne
Ardem perante as lágrimas
Bem sei que irei sofrer, Ah sim
Mas o bem fazer será amanhã
Hoje apenas irei dizer adeus, em silêncio
Nas trocas dos nossos olhares
E a ver na sua face o cruel escárnio
Por favor, apenas cuide e zele
Do meu coração que irei deixar...