REALIDADE

Eu,

Procurando por meus sonhos

Abri gavetas, revirei papéis,

Busquei o ontem…

Eu,

Tentando me encontrar

Tentei o caminho de volta

E me deparei com o espelho.

Que decepção…

Quem sou eu?!

Cadê eu?!

Não grita…

“Falei pra mim mesmo.”

Tão logo,

Foi-se desvanecendo os emaranhados

Dos traços reluzentes do espelho

E cai na real:

Descobri que sou apenas “eu”,

Olhando da janela,

Sonhando com meus sonhos.

Autor: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 17/08/2017
Código do texto: T6086978
Classificação de conteúdo: seguro