FLORES NUM CEMITÉRIO

Nossos filhos

Cresceram nesta ruína

Como flores colhidas

Para o sepultar

De nossas lembranças

Como ranhuras

Do tempo...

Traumas de uma guerra

Que renasce

Conosco

Na pele

No rosto...

Mahferraz
Enviado por Mahferraz em 17/08/2017
Código do texto: T6086980
Classificação de conteúdo: seguro