Distância ingrata

É tanta leitura com o coração

os olhos são meros instrumentos

foram feitos para capitar a superfície,

mas o coração foi feito para ler o que há por dentro.

E você é assim toda doce.

é doce que não enjoa

é brisa leve que descansa a alma

moça bonita, moça boa

Nessa distância eu venho beijando sua alma

que é o mais próximo que consigo chegar

A gente vai tendo pressa

mas na calmaria que vimos tudo isso brotar

Distância ingrata que criou todo esse jardim.

criou também todas nossas noites, todos nossos olhares.

meu amor , eu me compadeço com você.

Eu venho reconsiderando meus lares.

Eu vivo no seu lar, no seu peito.

essa distancia não merece nosso amor, meu bem

Fui colonizado pela saudade de você

e agora eu caminho no escuro esperando amanhecer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 17/08/2017
Código do texto: T6086991
Classificação de conteúdo: seguro