Os idiotas.

Esse mundo é assim.

Sem perspectiva.

Refiro a uma boa parte.

Civilização perdida.

Do lado de cá.

Gente pobre e imbecil.

Com ideologias deturpadas.

Um amontado de rebanho.

Procurando comportar como leões.

Quando são pastos de vampiros cruéis.

Então como ter esperança.

Manipulados por malandrões.

Tais quais os imbecis.

Crenças infundadas.

Metafísicas delíricas.

Pobres coitados.

Destroem seus salvadores.

Oferecem o sangue aos seus assassinos.

Boa parte em nome de deus.

Não sei se a racionalidade atinge ao instinto.

Um reacionarismo à direita.

Iguais às traíras

Engolem a isca como benefício da sorte.

Transformadas em banquetes.

Pela ingratidão da arapuca.

Esperar.

Qual o futuro do caminho.

A destruição da cognição.

Cegos apesar dos olhos.

Singelos como as antas.

Pastos das onças.

Entretanto, eles controlando o destino.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/08/2017
Código do texto: T6087005
Classificação de conteúdo: seguro