Vidas e vidas.

Assim como há nuvens

que se dissipam sem chuva

pensamentos ou boas ideias

que esquecemos antes que termine o dia

boas intenções que nunca

se transformaram em ações

pés descalços, mãos sem luva

frutas que caíram sem ser colhidas

boas canções não cantadas

poesias nunca lidas

vozes cansadas

que guardaram palavras não ditas

também há vidas que passaram

e que não foram vividas

Edson Ricardo Paiva