NEGRO NEGRINHO.

NEGRO

NEGRINHO

TEU CANTO

ENCANTA

TEUS PÉS

SÃO LIGEIROS

TEU CORPO

BALANÇA .

NEGRO

NEGRINHO

BOM DE

CAPOEIRA

NO BERIMBAU

A MULTIDÃO

INCENDEIA.

NEGRO

NEGRINHO

TU ESCONDES

SEGREDOS

NÃO TEMES

O MEDO

TU FAZES

DA VIDA

UM SIMPLES

BRINQUEDO.

NEGRO

NEGRINHO

CRECESTE

SOZINHO,

ÉS NETO

DA AFRICA

FILHO DO

PELOURINHO..

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/08/2017
Código do texto: T6087172
Classificação de conteúdo: seguro