O teu macho te ama 
Te quer sempre
Mordidinhas no grelinho
Com a boca ensopada
Pegada forte nos seios
Encochadas e beijos imensos
Intensos com... chupadinhas mil
Carinhos sem fim



Judd Marriott in Versus , aqui no Recanto <==