Nos olhos de uma Menina

A escuridão costuma

Atravessar a noite

Nos olhos

De uma Menina

Olhando pra cima

O céu sem fim

Sem estrelas

E claro, sem sono...

Mahferraz
Enviado por Mahferraz em 18/08/2017
Código do texto: T6087446
Classificação de conteúdo: seguro