Eu quero ser...

Eu quero ser o mais vivo dos mortais

O poder dos generais

A inocência da criança

O poder da esperança

O ideal dos liberais

Eu quero ser o zen dos budistas

A ambição dos alquimistas

A vocação dos artistas

A imoral dos amantes

O desbravar dos navegantes

O almejar de um aspirante

A inovação de um mutante

Eu quero ser a filosofia

A oposição à hipocrisia

O dizer não à anarquia

O encanto de um deslumbrante

A obstinação de um perseverante

A elegância de um galante

A sedução de um brilhante

A paz que reinava como antes

LUNA, Gabriel de Lima. Eu quero ser... . Rio de Janeiro: 2017

gabrielluna
Enviado por gabrielluna em 18/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6087600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.