FORÇA PARA SONHAR

EU JÁ ME IMPORTEI MUITO COM SUAS ATITUDES,

COM SUA FRIEZA

E COM SEU JEITO DIFERENTE DE SER,

HOJE QUERO MAIS É VIVER E SONHAR

É PRECISO FORÇA PARA SONHAR ,

É PRECISO FORÇA PARA CAMINHAR

E PERCEBER QUE A ESTRADA VAI MUITO ALÉM DO QUE SE VÊ,

SIM, A ESTRADA VAI ALÉM DE VOCÊ

E VALE A PENA SEGUIR EM FRENTE,

PARA VER A BONANÇA DEPOIS DA TEMPESTADE PASSAR

ENXERGAR O QUE TEM DEPOIS DO ARCO ÍRIS

E NESSA ESPERANÇA EMBARCO,

VOU ABRINDO MEU CAMINHO PARA AMENIZAR A DOR,

SEI QUE DÓI, DÓI MUITO QUANDO O NOSSO CORAÇÃO É FERIDO,

SÓ QUE É PRECISO SEGUIR ADIANTE...MOVIMENTAR-SE...

BUSCAR O NOVO,

SABER QUE HÁ VIDA DEPOIS DA MORTE DE UM GRANDE AMOR,

E É PRECISO ESPERANÇA PARA SOBREVIVER E SABER VIVER

SEI QUE A NOVIDADE NOS PREENCHE

MAS, NÃO SUBSTITUI A DOR,

SEI QUE TENHO FORÇA PARA ADOÇAR A MINHA VIDA

E OMBROS FORTES PARA SUPORTAR A DOR,

A DOR QUE UM DIA PASSARÁ,

TUDO PASSA NESTA VIDA

A DOR É PROFUNDA, SÓ QUE NÃO É INFINITA...

HOJE QUERO MAIS É VIVER E SONHAR

É PRECISO FORÇA PARA SONHAR,

É PRECISO FORÇA PARA CAMINHAR

E PERCEBER QUE A ESTRADA VAI MUITO ALÉM DO QUE SE VÊ,

A ESTRADA VAI ALÉM DE VOCÊ

SÓ SEI QUE É PRECISO VIVER

E EU PRECISO SABER VIVER SEM VOCÊ

PARA PODER SOBREVIVER!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/08/2017
Código do texto: T6087845
Classificação de conteúdo: seguro