Violência!

Violência é não ter um teto

Violência é não ter afeto

Violência é não ter o que comer

Violência é ficar muito tempo nas filas

Violência é não ter morandia

Violência é não ter emprego

Violência é crianças abodonadas

Violência é o ser humano dormir nas calçadas

Violência é a falta de educação

Violência é a falta de pão

Violência é pegar o ônibus lotado

Violência é ter assalto de todos os lados

Violência é políticos corruptos

Violência é a falta de emprego

Violência é a falta de médicos

Violência é não ter remédios

Violência é mulheres serem mortas por seus companheiros

Violência é não ter dignidade

Violência é não cuidar dos idosos

Violência é os comércio facharem as portas

Violência é um professor não ser valorizado

Violência é um professor ser espancado

Violência é as classes lotadas

Violência é as escolas abandonadas

Violência é os hospitais não ter leitos

Violência é os nossos governantes por nós não ter respeito.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.