Um Lençol de Palavras



As palavras saíram de minha boca e caíram sobre o lençol.
Dobrei-o cuidadosamente, para que elas não se ferissem nem se perdessem.
Guardei o lençol na gaveta perfumada.
Em sonho as vejo saindo uma a uma da clausura da gaveta,
Formando frases luminosas no quarto escuro,
Embalando meu sono.




Poema que integra a coletânea de Estrelas (poesias), que tem ainda A Moça do Violoncelo (contos de suspense e mistério). Sem fins lucrativos. Últimos exemplares. Peça já o seu.

Imagem: Google