Cair da Noite

E ao cair da noite,

Faria uma serenata à sua janela

Escreveria a poesia mais bela

Para lhe conquistar se um dia você voltasse.

Eu iria muito mais além, faria muito mais do que já fiz

Para mostrar o quanto lhe quis

Mas ainda sou eterno aprendiz.

E ao raiar do dia,

Nosso amor mais uma vez aconteceria

Se um dia você voltasse.

Rio de Janeiro, 18/08/17

Interação ao poema "Se tu viesses na tarde"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6086926

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/08/2017
Código do texto: T6088146
Classificação de conteúdo: seguro