Sou

Sou a madrugada cálida

entre o silêncio de meu

despertar.

Sou o manifesto entre

pensamentos memórias

transformadas em

saudades.

Sou a brisa onde o

brilhar do sol...

faz renascer a liberdade.

entre os perdões onde

não restaram lembranças!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/08/2017
Código do texto: T6088566
Classificação de conteúdo: seguro