O adolescente

Um ser no mundo da lua

Um ser suspirando e sonhando

Aprende de tudo na vida

Um ser engatinhando

Um ser que se entrega às ilusões

Faz da vida uma brincadeira

E sem pensar no futuro

Pensa de qualquer maneira

Um ser em cima do muro

Um cão sem coleira

Um gato travesso

Um ser afeito às besteiras

Um barco sem rumo

Um rifle à bandoleira

Um carro sem freio

Uma bola descendo a ladeira

LUNA, Gabriel de Lima. O adolescente. Rio de Janeiro: 2017

gabrielluna
Enviado por gabrielluna em 19/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6088616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.