Desespero

Acordei, olhei para o outro lado da cama e não a vi, levantei depressa e com um pouco de preocupação, a procurei pela sala, pela cozinha, pelo banheiro, pelo o outro quarto, procurei por toda casa e por todo quarto mas não a encontrei, não encontrei nem mesmo algum bilhete de aviso que ela sempre deixava quando saía, olhei pelas paredes as fotos que estavam lá a noite passada não estavam mais lá, rapidamente peguei o álbum de imagens á procura de nossas fotos e novamente nada, a preocupação que era pouca já havia virado desespero, olhei em meu dedo e não achei nem mesmo alguma marca, me deitei e me deixei chorar, me dei conta que nada havia acontecido, nós nunca tiramos fotos, nunca vivemos juntos e ela nunca havia dito sim...