"A VIDA NOS CONDUZ!"

CONSOLEMOS A DOR EM NOVA ESPERANÇA
QUE À VIDA SEMPRE A ELA NOS CONDUZIRÁ,
QUEM NÃO TEM MEDO SABE, TUDO ALCANÇA,
TRANSFORMA ATÉ A DOR E NOS LIBERTARÁ!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia!

A vida  é nossa  nave
mas,também, é ferramenta
Com ela vencemos entraves
E pra Deus nos  movimenta!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6088796
Classificação de conteúdo: seguro