O fim de um ciclo

Um ciclo que começa a chegar ao fim.

Um ciclo que começou com brincadeiras e diversão.

Um ciclo no qual descobri o que é amizade.

Um ciclo que no início ansiava pelo presente que me encontro.

Agora no fim desse,

Olho para atrás e sinto falta...

Da inocência que carregava no início.

Ao olhar o horizonte em minha frente...

Pressinto um pânico...

Por não saber o que o futuro me aguarda.

Para alguns a tranquilidade paira no olhar...

Para mim o coração acelera...

Parecendo que está prestes a explodir.

Mas isso não acontece.

Ao invés disso... é o medo tomado conta de mim.

As dúvidas surgem cada vez mais em minha mente

A falta de crença em mim mesma aparece...

Mas tento ir contra ela.

Simplesmente por acreditar...

Que a felicidade só é alcançada depois de muita luta,

E no fim desse ciclo...

Algo bom pode estar me aguardando.

Lais Cardoso
Enviado por Lais Cardoso em 19/08/2017
Código do texto: T6088887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.