Prisioneiros do Passado

Prisioneiros do Passado

Prisioneiros do passado

Que não conseguem

Se libertar,

Vivem no presente

Como se tudo fosse normal,

Mais não são libertos de lá.

Dia e noite

Se condenam

Como uma

Auto mutilação,

E não acham

Que tem direito

De para si próprios

Liberar perdão.

Todos nós

Estamos sujeitos

De um dia

Poder errar,

Mais se Deus

Que é Deus

Nos perdoa,

Por que não

Podemos nos perdoar?

Para termos

Uma vida

Livre de angústias

E de pesar

Contaminando

Com nossas amarguras Todos que estão

A nos rodear.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 19/08/2017
Código do texto: T6089060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.