Um sorriso

Um sorriso muda tudo

Sem sorriso não existo

Pois o sorriso é meu brilho

É meu antídoto mais preciso.

Meire Perola Santos

19/08/2017

19;30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/08/2017
Código do texto: T6089185
Classificação de conteúdo: seguro