BOM DIA, COM ALEGRIA

Ei, você cumprimenta aquele

ser, o ser humano?

você dá aquele bom dia

com alegria?

Bom dia é educação,

atrai a união mesmo

que naqueles efêmeros

segundos

Um simples bom dia,

trás alegria aquele ser

que pode está sedento

de um alento.

Um bom dia dado com

alegria serve para

dissipar tristezas

cobertas no coração,

um dar e receber.

Um bom dia dado

com o coração, com

tesão faz alegria de

qualquer cristão.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/08/2017
Código do texto: T6089296
Classificação de conteúdo: seguro