Morrer é preciso

Morrer é preciso

sem dispensar

um eterno riso

A esmo

o palhaço onanista

goza de si mesmo.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 20/08/2017
Código do texto: T6089313
Classificação de conteúdo: seguro