Flores

Flores
são pétalas de um amor
coberto de beijos
que atingem meu coração

São anos encontrados
ao sabor do vento
quando te vejo
na minha rua

Flores
são crianças encantadas
no jardim dos meus sonhos
cobertas de esperanças

São beijos de uma mãe
que não esquece o seu filho
com seus carinhos eternos
na fantasia de uma rosa.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 15/08/2007
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T608950