OS TEMPOS MUDAM, AS VONTADES MUDAM!
 
Ainda lembro bem do meu gosto de antes,
dos olhos pretos, de todo aquele estilo.
Lembro-me das músicas, do rock...
Achava que não mudariam,
que para sempre seriam.
 
Conheci pessoas novas,
as coisas começaram a ficar diferente.
Aquela melodia já ficava ausente.
Novas cores, novos lugares;
outra vida, outra felicidade.
 
Tudo mudou, além da aparência;
mudaram as ideias e os ideais.
Não pensava no mesmo futuro;
antigamente, queria música,
hoje, quero outro mundo.
 
Quero auxiliar ao próximo,
cuidar realmente,
por isso escolhi enfermagem,
para continuar e poder ajudá-lo.

 
Juliana Streck Gomes
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 20/08/2017
Código do texto: T6089588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.