“Atração”

"Teu ar de graça,

Me atrai de graça,

Que às vezes;

Me embaraça.

Se as vezes,

Me amordaça,

É porque

Perdeu a graça

em ti”

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 20/08/2017
Código do texto: T6089629
Classificação de conteúdo: seguro