Imaginando

Queria imaginar um dia sem você

Dar o meu grito de liberdade

Correr às margens do rio

Jogando meus sentimentos dentro dele

Para nunca mais voltar.

Queria imaginar uma semana sem você

Falando compulsivamente

Andando sobre as pedras na cachoeira

Vez em quando desviando o olhar

Buscando algo que nem sabia mais

Queria imaginar um ano sem você

Sussurrando palavras toscas

Sentada à beira mar

Aguardando a onda

Trazer a vida de volta pra mim

Nem quero imaginar uma vida sem você

Andando no deserto

Desesperada em busca de um oásis

Onde aplacaria minha fome e sede

De paixão

Não paro de imaginar um minuto com você

Gemendo, sussurrando

Puro êxtase

Beijos quentes

Abraços ardentes

Mãos, dedos e língua

No prazer infinito

patimaresol
Enviado por patimaresol em 18/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T60897