AO AMOR, O DIA-A-DIA É DESAFIADOR 

... Nossas poesias
se amaram (amor à primeira vista)
e nós nos apaixonamos
__ também!

São alguns meses
de grandes emoções, debates, vivências
gratificantes, trabalho,
__ poesias e amor!

Neste interlúdio,
tantas coisas aconteceram e hoje estamos
mais fortalecidos, vivendo
__ um amor robusto!

Superamos percalços,
tiramos pedras do caminho, vencemos
barreiras mas, ao amor,o dia-a-dia
__ é desafiador!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/08/2017
Código do texto: T6089738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.