A CARA PÁGINA...

Se fosse do mar seria sereia,

Se fosse do ar seria estrela,

Só assim daria o significado,

Mostrando o quanto és especial.

A cachoeira desses cabelos,

A leveza em cada beijo,

A entrega desse corpo delicado,

Pecando de forma angelical.

De pele arrepiada e tensa,

A indicar nos seios, entendas,

À dois, o desejo assim unificado,

O porquê da língua tão radical.

Se foi sonho, não tenho certeza,

Se foi real fiquei na mesma,

Que seja assim um livro mágico,

De páginas lindas e tão iguais.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/08/2017
Código do texto: T6090094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.