BANHO DE ESTRELAS***

me banhei de estrelas cintilantes

tornando o meu corpo um imenso céu azul

para que você minha lua

possa brilhar eternamente em mim.

20/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2017
Código do texto: T6090145
Classificação de conteúdo: seguro