O amor nunca foi sempre será

Na sutileza do vento

O tempo voa

Na imensidão do mar

A saudade acalma,

Estendem- se

Na folha seca que cai

Foge o sentido da vida

Nas estrelas

Cobiça -se algo

No luar

A vontade de ter alguém

Que se foi

E disse

Nunca mais voltar

E mesmo que o tempo

Passe e se exiba em minha face

As lembranças que tenho de você

Sempre serão Nítidas

Por que o amor

Nunca foi

Sempre será

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 15/08/2007
Código do texto: T609034