Pessoas Especiais.

Pessoas Especiais

Conheci dezenas

De pessoas todas especiais Através

De uma simples telinha,

Que me trouxeram

Incentivo para superar

As limitações da minha vida,

Não as conheci por acaso,

Pois o acaso não existe,

Porque Deus tem um Propósito na vida

De cada um,

E a elas me apresentaram Para que intercedesse

Por suas vidas

Com todo cuidado

Carinho e amor.

Todas são diferentes

Cada uma do seu jeito,

E peço sabedoria

Para com todas lidar,

Entendendo suas vidas

Para podê-las ajudar.

Cada uma com suas causas Como o Espírito de Deus

Me orientar,

Se hoje me oferecerem

A joia mais cara do mundo

Para podê-las deixar,

Com certeza rejeitaria

Sem titubear,

Pois o valor do amor

Que por cada uma tenho,

Ninguém no mundo

Teria essa fortuna

Para me pagar,

Porque para mim

Elas não tem preço,

Pois incondicionalmente Aprendi as amar.

Se Deus me perguntasse

O que Dele eu queria

Hoje ganhar,

Pediria que derramasse

As bênçãos de cada uma

Que me confiou para cuidar, Até o dia

Que Ele

Vier me buscar,

Não poderia terminar

Esses versos

Sem lhes falar,

Muito obrigada

Por me permitir

Em suas vidas estar.

Rejane Barros da Silva.(Homenagem a todas as pessoas que sou intercessora).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 21/08/2017
Código do texto: T6090468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.