Uma menina sentada à beira da estrada
Traz suas mágoas e seu sofrimento
Um carro passa em direção à entrada
E a observa por um breve momento

No dia seguinte, no jornal, uma polêmica daquelas
O homem do carro lê extasiado
A menina suicidou-se, não sobrou nem sequelas
Viu a foto, reificou-se, abismado

Entrou no quarto, tirou a gravata
Pegou a corda dentro do armário
E pensou em sua vida ingrata
Enforcou-se, mas antes, arrumou o cenário
Maira Barbin
Enviado por Maira Barbin em 21/08/2017
Código do texto: T6090482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.