Esperança

Preciso de alguém que me entenda

Acredite de novo no dom de amar

Que enxergue além

Lá dentro da alma

Perceba o brilho que os olhos traz

Escute realmente o que eu digo

Meus versos de amor, carências e mais

Também sei o que é sofrimento

O peso que cada lágrima carrega

As noites em pensamentos

Esperança no fundo que espera

Que tudo se acalme

E a felicidade liberte

Posso caminhar sozinho

Mas por toda vida não pode ser

Preciso que acredite em mim

Preciso de acreditar em você

É uma questão de dar uma chance

Acreditar que tudo é possível

Que boas mudanças vão acontecer.