Pássaro livre

Deixe-me ir

Não corte as minhas asas

Preciso sentir meus instintos

Minh'alma no topo do mundo em revoadas

Liberte-me

Dai-me a carta de alforria

Deixe-me partir

Sou pássaro livre

Não pertenço a ti

Se me libertares

Sempre irei voltar

Mas se me prenderes

Eu irei fugir

Se por um acaso eu presa ficar

Mesmo com todo amor que tu possas me dar

Serei sempre passarinho órfão

Carcereiro de uma prisão

Pois ninguém é feliz preso em uma gaiola

Nem mesmo se ela for um coração

Rosany Pereira
Enviado por Rosany Pereira em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.