PALAVRA

Termo, vocábulo e expressão.

Para uns serão palavras ao vento.

Sem tirar e nem por.

Para outros será como palavras mágicas e únicas!

Procure medir as palavras.

Muitas delas abrem feridas inimagináveis.

Há palavras que curam a alma

E que liberta o ser.

Que 'creatio ex nihilo'

Prefira ser um homem ou mulher de poucas palavras. E que as ditas sejam como palavras de um rei.

E que essas santas palavras mude seu dia e ilumine sua alma.

E que a Palavra seja seu principal fundamento.

Palavras que lavram a mente e purificam o ser.

Raul Nogueira