Entre o fim e o começo.

Onde está o fim e o começo?

De embrulhos presentes

De tristes arremessos,

Para...

Não sigas sem refletir

Sem unir a tênue linha da vida

Com a linha do coração,

Não seja a execução de tantos sonhos,

Não seja o lodo camuflado no velho tapete,

Não simule o verde sem arvores,

Não sejas tão inocente!

Nem sejas tão covarde!

Norma Moura

21/08/2017.