Cerveja e Milagres

nada

nada é

suficiente

o bastante

para mudar

a estação

e quando

você se senta

em uma mesa de bar

em uma noite qualquer

tentando a todo custo

conseguir escapar

de mais uma

enrascada

daquelas

e faz frio

lá fora

e também chove

(um pouco)

lá fora

e o sino toca

lá fora

e as pessoas caminham

para deuses de tinta e de pedra

lá fora

e os milagres que elas esperam

continuam indefinidamente perdidos

lá fora

é quando você

finalmente percebe

que mesmo que a cerveja

esteja um pouco quente hoje

ela ainda deve ser capaz

de te manter a salvo

por mais uma

noite.