Discussão

Acordei hoje com poesia a me sondar

Uma poesia noturna

A muda poesia

A poesia que muda

Que nos move

E nos cansa de tanto andar.

A poesia de sonhos

Disposta entre linhas

A soluçar de alegria

Despertando...

Para o dia.

A poesia que me faz ter a ânsia

De repetir a própria poesia

Na próxima linha.

Poesia boa nasce no sono

No sonho (acordado)

Do poeta – mero instrumento

Da belíssima arte já desperta.

A poesia nasce com o Sol

Chove à tarde

E vai descansar no ocaso.

Poesia são os pequenos acontecimentos

Mas é também aborrecimento

Quando não quer chover.

O vento

O raio

A semente

Tudo é poesia

Na natureza

Somos poesia em potencial.

Juntos, rimamos quase sempre

Porque a poesia transforma

Reforma.

Poesia é lufada de vento

É brinco na orelha (não é)

A poesia é...

A poesia é...

Rosiel Mendonça
Enviado por Rosiel Mendonça em 15/08/2007
Código do texto: T609115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.