Seja Sábio.

Seja Sábio

Deus quando nos criou

Nos deu dois ouvidos

E uma boca,

Para ouvirmos mais

E pouco falar,

Porque a nossa boca

Tem o poder

De abençoar

Mas também

De amaldiçoar...

Nós nunca devemos

Mal de ninguém falar,

Pois a lei do retorno é certa

E volta para cobrar.

Queira ser como o sábio

Que gosta mais de ouvir

Do que de falar

Para sua

Sabedoria aumentar.

Não seja como os tolos

Que ao contrário,

Não gostam de ouvir

Mas só de falar,

E acabam se contradizendo

Pois falam tanto,

Que falam sem pensar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 22/08/2017
Código do texto: T6091268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.