AMOR SEM RESTRIÇÃO

AMOR SEM RESTRIÇÃO

Antonieta Lopes

Meu bisnetinho me chama de bisa,

De bisa, de bisinha, carinhoso,

Não encontro expressão, como poetisa,

Pra louvar seu carinho... e nem ouso

É “levado da breca” toca e pisa

Nas galinhas do avô, que extremoso,

Em tudo acha graça, inda alisa

Seu cabelinho preto e sedoso.

Eu concordo com tudo, sou incapaz

De aborrecer-me com a patuscada,

Inda apoio, infantil, o seu cartaz.

Como “bisa” se estou ou não errada,

Na minha idade eu quero amor e paz,

No amor dos netos quero ser amada.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 22/08/2017
Código do texto: T6091454
Classificação de conteúdo: seguro