Inspiração

A vida é arranhar uma poesia no violão,

Conversar... Cantar aquela canção

Ficar a sós ,se emaranhar em meio a multidão...

Viajo quase sempre, é uma satisfação conhecer lugares diferentes,

É tão lindo isso, quando alguém incentiva a gente, faz os dias serem mais reluzentes!

Respiro filosofia, poesia, mas o que me encanta é a psicologia

Gente de conversa inteligente,

Que nos inspira dia a dia...

A vida e o violão...

Sempre a compor uma bela canção!

Vamos conversar, cantar, trazem paz e inovação...

Chamo isso Inspiração!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 22/08/2017
Código do texto: T6091928
Classificação de conteúdo: seguro