Eu vou deixar o Brasil.

Antes que levante o voo

parta o avião

penso que vou deixar

tudo que ficar

recordação.

Faço com pesar

a despedida

mas não sou o único

é triste

que pessoas deixem o país

para ser feliz.

Segurança não existe

compromisso das lideranças

faz legislar em causa própria

mina a esperança...

A inconsequência emergiu

das mentes

eu vou deixar o Brasil

como muita gente...