Calma

Calma, respeite o tempo

Se não foi hoje

O amanhã surge

Com novas esperanças

Enquanto isso

Nada de mente vazia

Muito menos de desespero

Primeiramente desperte

Silenciosamente

O brilho oculto que existe em você

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 22/08/2017
Código do texto: T6092141
Classificação de conteúdo: seguro